Hindi Songs

Aap ki Aakho me kuchh

User Rating:  / 4
PoorBest 



Title: Aap ki Aakho me kuchh
Movie: Ghar
Singers: Lata Mangeshkar, Kishore Kumar
Music: R D Burman
Lyricist: Gulzar
Actors: Vinod Mehra, Rekha
Year: 1978

किशोर:
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ है
आपसे भी खूबसूरत आपके अंदाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ है

लब हिले तो मोगरे के फूल खिलते हैं कहीं - २
आप की आँखों में क्या साहिल भी मिलते हैं कहीं
आप की खामोशियाँ भी आप की आवाज़ हैं

लता:
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ है
आप से भी खूबसूरत आपके अंदाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ है

आप की बातों में फिर कोई शरारत तो नहीं - २
बेवजह तारिफ़ करना आप की आदत तो नहीं
आप की बदमाशियों के ये नये अंदाज़ हैं
किशोर:
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ है
लता:
आप से भी खूबसूरत आपके अंदाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ है

kishor:
aap kii aakho me kuchh mahake hue se raaz hai
aapase bhii khubasurat aapake adaaz hai
aap kii aakho me kuchh mahake hue se raaz hai

lab hile to mogare ke phul khilate hai kahii - 2
aap kii aakho me kyaa saahil bhii milate hai kahii
aap kii khaamoshiyaa bhii aap kii aavaaz hai

lata:
aap kii aakho me kuchh mahake hue se raaz hai
aap se bhii khubasurat aapake adaaz hai
aap kii aakho me kuchh mahake hue se raaz hai

aap kii baato me phir koI sharaarat to nahii - 2
bevajah taarif karanaa aap kii aadat to nahii
aap kii badamaashiyo ke ye naye adaaz hai

kishor:
aap kii aakho me kuchh mahake hue se raaz hai
lata:

aap se bhii khubasurat aapake adaaz hai
aap kii aakho me kuchh mahake hue se raaz hai

Wal-Mart.com USA, LLC CheapOair Brand Logo